Дополнения к проекту Закона о Родовых поместьях

От кого: shatygin.eugeny@yandex.ru
Здравия вам, друзья. Мы, Евгений и Елена Шатыгины создаём наше Родовое поместье в ПРП Дубрава Саратовской области. У нас два дополнения к проекту Закона о Родовых поместьях.
1. Предлагаем внести в Закон о Родовых поместьях прямое указание, что в Родовом поместье ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствуют 4 биотопа. 1. Вода-пруд 2. Нетронутый, дикий луг 3. Сад-лес 4. Обработанная земля: пашня, огород – до половины площади поместья.
2. Категорический запрет на применение любых веществ, отравляющих землю и растения.
Мы не юристы. Поэтому, просим привести наше дополнение к Закону в юридически правильную форму с точным сохранением идеи.
Автор этого предложения наш друг и единомышленник Николай Харитонов из ПРП Волна Саратовской области. О его предложении мы узнали из видео на Ю-тубе. См. начиная с 47мин видео «рп Волна Направление развития человека или возделывание земли без полива» – https://www.youtube.com/watch?v=miv-DgkldJ0&t=2559s Предложение об обязательном присутствии в Родовом поместье четырёх биотопов основано величайшем открытии академика Докучаева о четырёх биотопах. Сочетание этих четырёх биотопов даёт гармоничное развитие территории и повышение урожайности на зем. участке. При этом очень важно, что внесение в Закон о Родовых поместьях этих двух предложений Николая Харитонова (об обязательных 4-х биотопах и о запрете на использование в земледелии Родового поместья любой химии) сделает безсмысленными попытки коммерческого использования земли в статусе Родового поместья. Так как обязательное разнообразие биотопов и прямой запрет на хим. обработку и применение отравляющих веществ в Родовом поместье делает невыгодным использование зем. участка под выращивание монокультур. С Уважением, Евгений и Елена Шатыгины. Саратовская область, ПРП Дубрава. Тел: +7-927-916-05-51.

Поделись в социальных сетях:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *